当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系创意毕业照留住青春回忆
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-06-26  点击率:712  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

时光荏苒,转瞬即逝,又到一年毕业季,学子们带着梦想,即将离开校园。近日,我系广告设计专业学生拍摄了一组创意十足的毕业照,他们衣着永不过时的海纹装和红领巾,打出“分手的拥抱说好要微笑、忍着眼泪彼此祝福明天会更好”的横幅,纪念青春,为大学时代留下美好回忆。

回首过往,还记得他们刚来到学院,一个个脸上都带着对未来的憧憬和对梦想的向往,都希望在这里学到可以让人生旅途无悔的成就。他们在这里拼搏过、努力过、奋斗过,也哭过笑过,在这里他们挥洒着青春的泪水,拼着年轻的希望。他们为了无悔于青春,在校园的每个角落里留下一个个青春的骄傲,笑容与泪水并存着。

现在的他们褪去了来时的稚嫩,全身装备着在这里磨砺出的希望与自信,在踏出学园毕业的那一刻或许他们会回头说一句他们无悔过。

毕业了,永远不知道有多少人伤怀,又有多少人欢悦,可它总是在这个落英纷飞的美丽季节里带给学子们的另一种希望,他们已经在这里经受住了各种磨练与成长,他们将以一个自信且成熟的姿态踏入这个充满各种竞争力的社会。未来不是一个渺茫不可及的词,希望是紧握于他们手中的宝剑,毕业的学子们,加油!大胆的努力的去拼搏,让所有人都看到你们挥洒下青春泪水之后的骄傲,让你们的梦想从这里远航高飞!

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:学院组织相关部门领导和教师到北京·贵阳大数据应用展示中心参观学习
下一篇:我系党总支召开2016届学生党员专题培训会