当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
学院2015年学生军训工作拉开帷幕
来源:  作者:曹文胜  编辑:刘贝贝  日期:2015-08-15  点击率:611  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2015815日上午,在初秋的阳光下,学院的操场上已经站满身着迷彩服的年轻身影,一年一度的学生军训工作已经拉开序幕。出席本次军训动员大会的领导有学院院长崔邦军,副院长孔杰,学生处副处长姚明强,院团委书记戚百旺,机电工程系副主任占刚,电子工程系副主任秦秀常,计算机科学系副主任曹文胜以及为我院军训的凯里市公安部代表和2015年参加军训的学生3600多人。

今年的学生军训工作跟往年不同之处是,今年承担军训任务的教官是凯里市公安系统特警人员。这意味着今年的军训强度,军训方式都会与往年有所区别。在雄壮的国歌声后,学院院长崔邦军发表讲话,他希望军校双方要深刻理解和准确把握学生军训的目的和重大意义,要通过军事训练,使我院学生掌握基本的军事技能和军事理论,增强国防观念,弘扬爱国主义和集体主义精神,培养吃苦耐劳的精神品质;校内相关职能部门要精心安排、严密组织,密切配合,履行好职责,扎实做好军训工作,确保同学们安全顺利地完成军训任务。

军训是一个艰苦的过程,是对同学们意志力的考验,也是一个提高个人组织纪律性的过程,希望同学们严格要求自己,严格遵守训练规定,要一切行动听指挥,为投入祖国建设打下一个坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者:曹文胜
编辑:刘贝贝
上一篇:2015年我系学生军训掠影
下一篇:我系成功举行2015级中职新生座谈会