当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开本学期学生会团总支第一次例会
来源:  作者:杨晶晶  编辑:刘贝贝  日期:2015-08-18  点击率:506  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 为增强我系团总支、学生会各部门的交流与协作,于2015817日下午200在第三教学楼多媒体(二)教室召开了本学期第一次例会。系副主任曹文胜、郑淑萍老师、杨晶晶老师及各部门的全体成员全部参加了本次会议。

    会上,首先曹主任强调,作为学生干部在军训期间生活、学习、工作中所起的带头作用,要求大家在以后的工作和学习过程中处处都要积极努力,以身作责,时刻以学生干部标准严格要求自己,起到模范作用,并教导大家在新的学期里,学生干部不仅要做好本部的本职工作同时也要促进部门与部门之间的沟通与协作。还要求大家作为学生干部要做到品学兼优,在班上起到发挥带头作用,要有集体荣誉感,做一个阳光健康的青少年。

   其次,学生会指导教师杨晶晶安排新学期开学的工作,各部门的招新、迎新艺术文化节、新生班级辅导员工作及各部门负责人在军训结束的个人体会与总结。

   这次会议,帮助全体学生干部尽快的融入开学的工作状态,使大家对开学以来的工作有了进一步的掌握,加强了各部门之间的协调与合作。

作者:杨晶晶
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成学生图像信息采集工作
下一篇:2015年我系学生军训掠影