当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生党支部召开“三严三实”专题民主生活
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-09-18  点击率:466  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

917日中午1220分,我系学生党支部在第三教学楼多媒体(四)教室召开了“三严三实”专题民主生活会,系学生党支部书记曹文胜及全体学生党员、预备党员、入党积极分子出席了会议。会议由张光平老师主持。

首先,张光平老师宣读了2015下半年入党积极分子名单,并强调了积极分子的日常注意事项,提醒大家时刻以党员标准严格要求自己,争取早日成为一名光荣的预备党员;其次,介绍了下半年系学生党支部的主要活动安排,并要求大家积极参加到活动中来。

最后,曹文胜主任对习总书记提出“三严三实”的时代背景做了介绍,并对其“严以修身、严以用权、严以律己;谋事要实、创业要实、做人要实”的具体内容作了解读。曹主任在会议上指出:“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,在学生党支部中开展“三严三实”专题民主生活会是坚持全面从严治党的集中体现,是持续深入推进作风建设的迫切需要,学生党员作为计算机科学系青年学生的表率,更应该不断深入理解领会“三严三实”精髓并深入贯彻到日常学习、工作及行为规范中去,充分发挥党员先进性。

通过召开“三严三实”专题民主生活会,计算机科学系学生党支部学生党员加深了对“三严三实”精神的理解领会,并加强了思想交流与沟通,为进一步做好系部学生工作、充分发挥党员先进性奠定了基础。

系学生党支部书记曹文胜发言

张光平老师主持会议

会议现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成计算机网络技术专业教学改革第一步——素质拓展训练
下一篇:我系顺利完成学生图像信息采集工作