当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系分工会积极参与2015年扶贫日募捐活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-10-22  点击率:460  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

扶贫济困是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。1017日是我国第二个“扶贫日”,为积极响应学院工会的相关文件通知,我系于1021日下午330分,在计算机中心二楼网络安全实验室进了募捐活动。活动由系分工会主席张光平主持,全系教师纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,捐款总额共1460余元。

通过此次活动,进一步强化了全系教师关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识,对于弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助社会主义核心价值观,体现了党和政府对贫困户的关心,帮助贫困群众树立脱贫致富、同步小康的信心。

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系与通信工程系开展专业交流活动
下一篇:我系分工会积极开展“学习模范教师 争做师德标兵”活动