重庆足下科教集团●德克特订单班举行素质拓展训练活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-10-23  点击率:479  [我要打印]  [关闭]

重庆足下科教集团德克特订单班为使学生增加日常交流,增强团队意识,调节课堂气氛,1021日上午,中国职业教育联盟秘书长、金牌讲师,足下科教集团产品运营部总监卢卫中等一行,来到我院德克特分校,给订单班的学员们上了精彩绝伦的《素质拓展训练课程》。

此次《素质拓展训练课程》是在足下科教集团高级素质拓展培训师胡金元老师的引导下,在学院足球场,借助一定的器材、以特定的内容和程序方式完成了熔炼团队、提升自我的训练活动。此次活动通过精心设计的项目,让队员在一起摸爬滚打,充分沟通,以达到"磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队"的培训目的,对参加拓展训练学生的心理素质和个性品质的培养都具有重要的意义。

课程伴随着感动、汗水、激情、泪水和欢呼声圆满结束。

逐行千里

团队节拍