当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
系党总支召开预备党员转正及接收新党员大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-11-12  点击率:563  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

20151111日下午400,系党总支在学院图书馆一楼多媒体教室召开了预备党员转正及接收新党员大会。会议由系学生党支部书记曹文胜主持。系党总支书记鲁辉同志及两系全体党员教师、所有在校学生党员、预备党员、入党积极分子出席了会议。  

 本次会议主要两个方面的议题,一是讨论预备党员转正的考察培养情况,二是讨论新学期预备党员的接收考察情况。

首先,曹主任向大会简要通报了本学期待转正的预备党员一年来考察培养情况。他表示,所有在校预备党员都能积极主动与党组织保持联系,并主动汇报自己在预备期内思想、学习、生活、工作等方面的综合表现,并按期提出转正的申请。其中3位预备党员汇报了在此期间的个人情况,其他预备党员由入党介绍人代为向大会汇报其预备期的表现和转正申请。经全体参会的正式党员举手表决,一致同意21301班张杰、教师吴展胜等25名预备党员按期转为中共正式党员。

其次,曹主任汇报了本次拟发展为预备党员的个人情况。此次考察的入党积极分子分别宣读了入党志愿书,简要介绍了个人情况,阐述了入党动机,表明了个人理想等情况,与会教师党员根据入党要求,充分评议了入党积极分子在校各方面的表现进行了认真地考察,经参会的正式党员举手表决,一致同意21241班赵雯同学、教师尹长根等37位入党积极分子接收为中共预备党员。

 

最后,系党总支书记鲁辉就本次大会做了总结性发言。他首先对本次发展为中共预备党员及预备党员转正的同志表示衷心的祝贺,并提出了要求,希望他们能够在以后工作、学习和生活中一如既往刻苦努力学习,继续发挥优点、克服自身缺点和不足,以便能使自己取得更大的进步,使自己能够真正在思想上和行动上入党。

系党总支书记鲁辉

计算机科学系学生党支部书记曹文胜

管理工程系学生党支部书记杨军

 

 

 

入党介绍人李梅介绍入党同志的考察情况

教师吴展胜宣传入党志愿书

预备党员宣传转正申请书

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支切实做好家庭经济困难学生资助工作
下一篇:热烈祝贺系在第七届全国大学生广告艺术大赛贵州分赛区再创佳绩