当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支切实做好家庭经济困难学生资助工作
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-11-12  点击率:492  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步关心家庭经济困难学生,落实“十八”精神,加强“三严三实”活动,计算机科学系党总支从为家庭经济困难学生提供最大的支持和帮助为出发点,以服务学生坚持将资助资源落实到最需要资助学生的身上为宗旨,积极对我系家庭贫困、学习优良、遵守校纪校规的学生进行资助,切实做好学生资助工作。1111日下午330分,系党支总召开资助贫困学生活动。此次活动是经学生本人申请,班主任推荐,系实地调查情况,经系党总支讨论,每月对41401班潘春林等五位学生进生资助。

此次资助得到了计算机科学系党总支全体教师党员的支持,最后计算机科学系学生党支部书记曹文胜向受助学生表示,在今后的学习生活中遇到困难要及时向支部反应,支部会尽力帮助大家,并勉励他们在今后的工作、学习中再接再厉,不辜负家长、学校、老师对其辛勤的付出与培养。

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:学院院长崔邦军莅临我系指导工作
下一篇:系党总支召开预备党员转正及接收新党员大会