当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
课堂变职场 同学成同事
重庆足下科教集团●德克特订单班实行公司化管理
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-11-23  点击率:435  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为让学生尽早学会公司化管理,提前适应职场氛围,提高学生的就业能力,学院重庆足下科教集团德克特订单班于1119日下午630,在第三教学楼五楼506教室举行了“创世纪”责任有限公司和“海韵”责任有限公司的成立仪式,以顺利完成与企业互动的相关实训项目,让学生提早成为“职场人”。足下科教集团订单班的所有任课老师、全体学生参加了此次启动仪式。

公司成立仪式上,两个班分别成立各自的公司,以班主任康丹为董事长,两个公司分别就公司简介、公司文化、公司LOGO涵意、组织机构等做了介绍,董事长康丹为各公司的成员颁发了聘任证书,希望他们在公司以后的运营中顺利进行。并进行了剪彩仪式,举行了公司启动仪式晚会。

企业式大学教学方式,是一种独立的企业培训组织模式,所有成员均是由本班学生构成,调动学生积极性,使学生能以企业运营模式严格要求自己,即增加学生的企业文化知识,又丰富了他们的课余生活,并且通过订单式培养达到直接上岗的效果。

足下科教集团  康丹(中间)

公司成立剪彩仪式

两个公司成立仪式合影

足下科教订单班任课教师合影

 

 

 

 

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系领导到常州信息职业技术学院考察学习
下一篇:学院院长崔邦军莅临我系指导工作