当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2015下半年全国统一职业技能鉴定考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-11-23  点击率:502  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

112122日,2015下半年全国统一职业技能鉴定考试在我院举行。鉴定科目有助理营销师、物流师和秘书资格三个科目。此次考试由我系组织实施,学院党委副书记时品、计算机科学系主任鲁辉、黔东南州职业技能中心派专人对本次鉴定进行了巡考。

考试结束,巡视员对我院的试卷安全保密措施、考场秩序、机试环境的安装等工作给与了高度评价。并与我院领导合影留念。

我院将认真总结鉴定考试工作经验,进一步提高国家职业技能鉴定工作质量,规范鉴定工作程序,提高工作效率,为贯彻落实国家职业资格证书制度,为社会培养更多高技能型专门人才服务。

我院党委副书记时品与州职业技能鉴定中心巡视人员合影

 

黔东南州技能鉴定中心巡视组对考场进行巡视

秘书考试

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系计算机网络技术专业学生参加工学交替受到企业好评
下一篇:我系领导到常州信息职业技术学院考察学习