当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
喜报:我系师生从全国政协礼堂载誉归来
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-11-28  点击率:549  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

20151121,第七届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重举行,教育部相关领导、各分赛区负责人、获奖师生代表、CCTV、中国教育电视台等多家媒体900余人齐聚北京出席颁奖典礼。我系尹长根老师指导的8件作品获得国家级奖励,其中二等奖1项,三等奖2项,优秀奖5我院是贵州赛区25所本、专科院校在全国总赛区中获得等级奖项最高、数量最多的高校;这是我院继第四届全国大学生广告艺术大赛获得2项国家级二等奖后,在全国总赛区获奖成绩再次位居贵州省参赛高校第一。同时在贵州分赛区的评比中我院总计获得奖项78项,占贵州分赛区总奖项的四分之一,其中获得贵州赛区一等奖11项,占贵州赛区一等奖总数的一半以上,仅尹长根老师指导的学生获得平面类一等奖就有10项,在教学条件不被看好的地区和院校,获奖成绩再一次震惊分赛区组委会,被各高校同行誉为广告教育的奇迹。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校唯一文科类大赛。大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。本届大赛主题口号为"创意我追梦",覆盖全国29个分赛区,参赛院校达2304所,参赛作品总数达149103组,近23万件。经学界、业界先后两个阶段的全国总评审后,产生53件一等奖作品,174件二等奖作品,496件三等奖作品,2266件优秀奖作品。我院计算机科学系尹长根老师带领获奖学生参加了此次盛大的颁奖典礼。到会领导、企业嘉宾为获奖的学生代表颁发了奖杯和证书。

大广赛搭建了学生实践实战的舞台,建立起了高校、企业、社会组织多方协同培养人才的良好机制。大广赛不仅挑战了学生的创意能力、独立思考能力等综合素质,更检验了教师的教学水平和实践教学能力,更是广大高校教育质量、教学教风的良好体现,也是对广大高校教师教学成果的肯定。促进了实践教学与业界资源的沟通与交流,缩短了大学生与优秀从业者之间的距离。

   

 

(我院获奖师生合影)

(我院获得二等奖学生上台领奖  后排左四)

 

(我院获奖学生合影)

 

 

获奖证书一

 

获奖证书二

 

获奖证书三

 

 

获奖证书四

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开向刘芳老师学习活动
下一篇:我系计算机网络技术专业学生顶岗实习暨就业获企业好评