当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开向刘芳老师学习活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-12-03  点击率:519  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

为积极响应学院党委《关于组织观看中央媒体对贵阳市盲人女教师刘芳同志进行集中宣传报道的通知》文件精神,向优秀党员同志学习,向先进致敬,2015122日下午3点,我系党总支在学院计算机中心二楼网络安全实验室召开向刘芳老师学习的活动。全体党员参加了出席了活动,系学生党支部书记曹文胜主持了此次活动。

活动中,曹文胜书记给老师们讲述了刘芳老师的相关事迹,并就她在社会的影响力,全体党员展开了讨论,学习刘芳老师给社会带来的正能量精神,要在教育工作中树立正确的教师职业观。

通过学习,大家被刘芳同志坚强的意志、顽强的毅力、健康的心态、爱岗敬业的精神所感动,并深受鼓舞。大家纷纷表示:身有残疾的刘芳同志都能不畏艰难,始终为教育事业贡献,作为教育工作者,作为健康人,更要向刘芳同志那样,坚定自己的理想信念,热爱教育事业,勤奋工作,做一名合格的教育工作者。 

系党总支学生党支部书记曹文胜 在讲述刘芳老师先进事迹

学习现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开“三严三实”专题教育研讨会
下一篇:喜报:我系师生从全国政协礼堂载誉归来