当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
学院党委书记邱兴萍参观指导第七届学生艺术设计作品展
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-12-26  点击率:500  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1223日上午10时,学院党委书记邱兴萍,副院长龙光涛、科研处副处长占刚、机电工程系副主任毛卫秀参观指导了由我系主办的第七届学生艺术设计作品展。系主任鲁辉、专业骨干教师尹长根陪同参观。

通过参观,邱书记一行对此次作品展做出高度评价,赞扬同学们作品很有水准,构图、技法、设计、广告语等都非常不错,并对田洪刚老师的作品进行了重点指导。田洪刚老师的作品是以自家楼房结构进行设计,以灰色记忆为主题,通过灯光与材料的选择搭配,使装修风格别树一致,再加上黑色、茶色镜面的对比,使作品更具现代气息。其作品在第三届全国高校数字艺术作品大赛中获教师组一等奖。邱书记还建议尽快建立艺术传媒系网站,把学生的优秀作品放在网上,扩大学院的声誉,要加强历届作品、材料的收集与整理,制订画册,将摄影、素描、绘画、设计、包装等构成一个体系,使学生达到学以致用的目的,并建议将二等奖及以上的作品入选纪念册等。随后,邱书记为此次作品展题字签名,并合影留念。

合影留念

学院领导参观指导

邱书记为第七届艺术作品展题字

田洪刚老师作品

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系积极组织“迎新杯”篮球赛
下一篇:学院院长莅临指导我系举办的第七届学生艺术设计作品展