当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系积极组织“迎新杯”篮球赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-11-01  点击率:410  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

 

   为促进2015级新生各班级的交流,增进同学们之间的友谊,由系学生会主办的“迎新杯”篮球赛于920日中午12时在学院篮球场拉开帷幕。此次比赛分为积分循环淘汰、积分淘汰和决赛三轮比赛,每班各两只球队参赛。决赛中的前两支队伍将代表系部参加由院学生会组织的比赛。  

   在万众期待中,第一场男生比赛是计算机网络技术专业21502班对阵装潢艺术设计专业21506班,而另一个篮球场女队比赛也相继开始。21502班在队长的带领下积极进攻,通过默契配合,很快确立了场上的优势,然而21506班并没有放弃,逐步缩小着双方的差距。两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战,精湛的球技展现了自己的英姿,赢来了场下观众阵阵的喝彩声。21502班依靠男队员的内外线优势占据了场上主动,最终获得了首场胜利,同时也为此次“迎新杯”篮球赛顺利进行奠定了坚实基础。

“迎新杯”篮球赛不仅丰富了大学生的大学生活,而且可以提高学生的全面素质以及培养他们的积极向上的精神,不仅增强了各个班级的凝聚力,增进了各班球员彼此之间的了解,更是为各个班级的球员提供了一个良好的自我展示平台,为营造一个和谐、文明的校园气氛发挥着作用。友谊第一,比赛第二。本次篮球赛还在继续,我们将一直跟踪报道。

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成计算机应用能力考试
下一篇:学院党委书记邱兴萍参观指导第七届学生艺术设计作品展