我系顺利完成计算机应用能力考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-12-29  点击率:458  [我要打印]  [关闭]

根据学院教学计划安排,122627日,2015年计算机应用能力考试在我院举行。此次考试科目主要是对计算机应用基础进行统一鉴定。学院院长崔邦军、党委书记邱兴萍、党委副书记时品、副院长龙光涛、系主任鲁辉及省职业技能鉴定中心领导对本次鉴定进行了巡考。

为保证考试顺利进行,计算机科学系进行了周密安排,学院保卫生、学生处、教务处、总务处给予了大力支持。

考试结束,巡视员对我院的试卷安全保密措施、考场秩序、机试环境的安装等工作给与了高度评价。

通过此次考试,我考点将认真总结鉴定考试工作经验,进一步提高国家职业技能鉴定工作质量,规范鉴定工作程序,提高工作效率,为贯彻落实国家职业资格证书制度,为社会培养更多高技能型专门人才服务。

与省巡视人员合影

学院领导巡视考场