当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开民主评议大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-12-29  点击率:470  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了推进学院党建工作良性发展,营造有利与教工党员健康成长、积极进步的良好环境,更好地发挥党员先锋模范作用,根据《中共贵州电子信息职业技术学院委员会关于开展2015年民主评议党员工作的通知》的具体要求,结合工作实际,我系党总支于1228日 下午4时在计算机中心二楼网络安全实验室召开民主评议大会。全体教师党员参加了会议。会议由系学生党支部书记曹文胜主持。

会上,党总支书记鲁辉同志传达了学院关于开展2015年民主评议党员工作的通知,根据文件通知精神,进行了党员自评、互评,并对学院先进党总支、优秀党务工作者、优秀党员进行了投票。

通过此次民主评议,使每位党员清晰地意识到自己离合格党员到底还有多远,使全体党员坚定了共产主义信念,严明了政治纪律,端正了工作作风,增强了全心全意为人民服务的意识。

系党总支书记鲁辉传达文件精神

系学生党支部书记曹文胜

会议现场

 

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:重庆足下科教集团●德克特订单班顺利完成本学期期末考试
下一篇:我系顺利完成计算机应用能力考试