当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
重庆足下科教集团●德克特订单班顺利完成本学期期末考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2015-12-30  点击率:597  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了完善教学管理制度,加强教风、学风建设,严格考试管理,客观、公平、公正地评价教学效果,重庆足下科教集团●德克特订单班于1229日举行本学期期末考试,学院计算机科学系主任鲁辉、教务处副处长王正万、计算机科学系副主任曹文胜对此次考试进行了巡视与监督。

此次考试实行教考分离方式,所有监考老师均是来自足下科教集团总部的工作人员,考题是由足下科教集团总部根据本学期课程统一命题、制题,采用无纸化考试形式完成,阅卷评分是由考试系统自动评分。

教考分离,能够使教师自觉地按照人才培养方案和基本要求组织教学,注重教学研究,改进教学方法,求得好的教学效果。同时从学生的角度,也能促使其树立端正的学习态度,努力学习并掌握课程的基本内容、重点内容,经受课程学习结束后的考试检验,从而形成重教重学的良好氛围,不断提高教学质量。实行教考分离也是规范教学工作和适应教学管理制度改革的需要。是以培养方案为依据进行教学和考核,建立题库、上机考试,以及邀请校外行业专家进校组织考核的教考分离制度,有利于充分发挥考试在教学工作中的作用,使教学工作规范有序地进行。

此次考试有三个科目,分别为软件技术基础、C语言、PHOTOSHOP应用设计,考试时间为两个小时,考试内容为客观题和主观题,经过考前的周密安排,于中午11点顺利结束。

教务处副处长王正万对考试进行了巡视

考场

考场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开2015年度先进个人表彰大会
下一篇:我系党总支召开民主评议大会