当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
系领导巡视重庆足下科教集团●德克特订单班新学期上课情况
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-03-01  点击率:451  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2016229日是2015-2016学年第二学期开学上课的第一天,重庆足下科教集团德克特订单班也根据本学期学院安排,按时上课。上午810分,系副主任曹炯清对足下订单班第一讲的上课情况进行了巡视,之后到足下订单班教学办公室进行了研讨。足下订单班负责人陈序进行了陪同巡视与研讨。

研讨期间,曹主任就本学期课程、教学质量、教学环境、下学期招生、足下软件学院的构建等情况进行了交流,并就2016年全国职业技能大赛相关文件通知进行了转达,对大赛中的“移动互联网应用程序开发”项目进行了探讨。

从此次检查结果看,教师备课充分,讲课有热情,课堂效果较好;学生到位率高,听课认真,精神状态好,为新学期教学工作顺利开展奠定了良好的基础。

系副主任曹炯清与足下订单班负责人陈序进行交流

足下订单班上课中

上课中

教室一角

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:计算机科学系管理工程系召开学生管理工作培训会议
下一篇:我系召开2015年度先进个人表彰大会