当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系与中科汉天下校企合作实现学生零距离就业
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-03-18  点击率:438  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

317日下午,中科汉天下科技有限公司贵州省分公司到我系现场招聘实习生,面试地点设在计算机中心三楼实验室,此次招聘主要职位为硬件工程师助理、PHP工程师助理、售前售后工程师助理和企划专员。

“中科汉天下”由中科院、半导体行业资深专家等联合组建,分别在北京、上海、深圳、香港、贵州设有分公司。贵州中科汉天下电子有限公司为“中科汉天下”的下属公司,20127月入驻凯里经济开发区,同年12月,项目建设总用地为1780亩、总投资为10亿元的黔东南物联网高科技产业园区开始动工,目前,一期项目包括物联网核心技术芯片研发、cmos射频前端芯片研发、新型半导体器件厂、物联网应用技术工程及联合实验室建设正如期推进。20143月,中科汉天下项目园区一期项目及总部大楼建成后,解决了凯里地区5001000人的就业问题,与凯里学院建立研究生培养基地和博士后流转工作站,引进了国家重大科技项目,使其成为凯里地区高新技术产业化转型基地,也成为引领凯里地区经济全面转型的“先行者”和“排头兵”。

此次招聘分为笔试和面试,面试现场,气氛活跃,同学们精心准备,以饱满的精神参加了面试,并得到面试官的充分肯定和表扬。据悉,此次面试通过的学生将在6月份参加中科汉天下相关职位的实习,面试名单将在近期公布。

招聘现场——汉天下人事部负责人介绍公司

招聘现场

学生笔试作答

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开党政联席会议,落实人才培养质量提升工程各项工作
下一篇:我系领导赴企业进行调研