当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开党政联席会议,落实人才培养质量提升工程各项工作
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-03-22  点击率:378  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

我系为加强党政领导班子建设,贯彻民主集中制原则及合理分工负责,提高工作的规范化、科学化水平,于2016321日下午3时,在图书馆二楼网络安全实验室召开了党政联席会议。系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、曹文胜、各教研室主任、分工会主席及相关骨干教师参加了会议。会议由系党总支书记鲁辉主持。

此次会议的主要议题有:人才培养质量提升工程2016年项目申报工作、学院第一届师生技能大赛方案的相关要求和2016级教学计划的修订。

首先党总支书记鲁辉对本次会议各项议题提出了要求,要求各项工作一定到落实到人,保质保量按时完成。曹炯清副主任传达了学院关于《2016年人才培养质量提升工程项目申报》的相关文件要求。会议根据实际情况,确定了省级“大师工作室”由尹长根老师负责;省级精品在线开放课程为“交换与路由技术”,并对目前的在线课程进行优化;省级骨干专业建设由网络教研室负责实施。

曹炯清副主任还就学院[2016]26号文件《关于学院第一届师生技能大赛方案》的相关通知精神,要求相关责任教师认真组织落实,并能充分展示学院教育改革发展的丰硕成果,确保大赛的顺利完成。

最后,鲁辉书记向大家解读了2016级教学计划修订的相关要求,根据系部工作情况,对工作任务进行了分工,希望大家要以高度的政治责任感认真完成相关工作任务,切实改进工作作风,确保学院各项工作健康发展。

系党政联席会议现场

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开2017届顶岗实习动员研讨会
下一篇:我系与中科汉天下校企合作实现学生零距离就业