当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开2017届顶岗实习动员研讨会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-03-23  点击率:378  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步做好2017届毕业生的顶岗实习工作,让学生进一步明确顶岗实习的意义,引导学生做好顶岗实习的心理准备,322日下午430分,我系在图书馆二楼网络安全实验室召开了2017届毕业生顶岗实习辅导员专题培训会。计算机科学系副主任曹文胜、学生管理科吴昊老师对系部所有辅导员进行了培训。

曹副主任向大家介绍了学生参加顶岗实习工作的必要性、重要意义以及相关学生管理、教学管理的规章制度。全体辅导员一定要从思想上高度重视顶岗实习工作,统一思想认识,从行动上认真开展顶岗实习的动员和安全教育,特别是加强自联实习有关材料的审查和管理。强调学生通过顶岗实习,可以进一步强化专业技能,学习企业文化,学习企业员工职业素养和敬业精神,为即将正式走上工作岗位奠定坚实基础。

其次,由吴昊老师解读了学院关于学生顶岗实习的相关管理规定,并根据系部实际情况,明确了2016年毕业生顶岗实习工作组织流程、相关系领导和辅导员老师的工作职责,对顶岗实习工作作了全面部署。

通过本次会议,全体辅导员熟悉了顶岗实习程序,明确了顶岗实习要求,会议取得了预期效果。

计算机科学系、艺术设计系顶岗实习动员研讨会现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开学生干部换届选举暨表彰大会
下一篇:我系召开党政联席会议,落实人才培养质量提升工程各项工作