当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开学生干部换届选举暨表彰大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-03-23  点击率:408  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了激励学生干部不断上进,树立学习榜样,打造一支德才兼备、能力突出的优秀学生干部队伍,2016322日中午1230,我系2015级学生干部换届竞聘暨表彰大会在第三教学楼多媒体六隆重举行。出席大会的有系副主任曹文胜、全体辅导员老师、系学生会全体成员,大会由学生会干部主持。

首先,曹文胜副主任就目前学院系部划分、学生会工作任务及所取得的成绩进行了简单说明,对辛勤工作的学生会、团总支的学生干部表示感谢,并希望此次竞聘大会圆满成功。

其次,辅导员代表陈樾,也根据目前自己的工作情况进行了说明,并对原学生干部提出了要求,在换届活动中做好工作交接,希望上一届学生会干部在以后的社会工作中积极努力,发扬学院的军工精神。

根据大会流程,曹副主任为一年来为系学生会、团总支辛勤工作的学生干部颁发了荣誉证书,并合影留念。

接着,根据此次学生会干部竞聘规则及流程,竞聘者们依次上台进 行演讲,他们语言流畅,端庄大方,充分展示了自己的特长,对自己所在部门的工作提出改进建议,给人们以深刻印象。活动现场紧张而又热烈,各候选人出色的表现赢得了大家热烈的掌声。

最后,曹文胜副主任对此次竞选做了点评,并向大家提出了希望与要求,希望所有学生干部认真学习,踏实工作,以身作责,发挥好个人才能,鼓励学生干部以获奖学生为榜样,树立创优争先的理念,加强自身修养、认真学习、努力工作,为广大同学提供更加优质的服务,并安慰落选的学生,调整好心态,踏实工作,共同为计算机科学系、艺术设计系学生会尽心、尽力。  

通过此次干部表彰暨2015级学生干部开学动员大会的召开,给两系学生干部们以极大的精神鼓舞,为本年度后续工作的顺利开展起到了积极的推动作用。

计算机科学系副主任曹文胜讲话

计算机科学系辅导员陈樾

曹文胜副主任为系优秀学生会干部颁发荣誉证书

2015级学生干部竞聘演讲

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开学生党支部民主生活会
下一篇:我系召开2017届顶岗实习动员研讨会