当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成贵州省职业技能大赛黔东南州选拔赛(教师组)“网络布线”项目
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-03-29  点击率:425  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

329日下午1630分,在学院领导的正确领导下,系部领导的关心与支持下,计算机科学系顺利完成2016年贵州省职业技能大赛黔东南州选拔赛(教师组)“网络布线”项目。

此次大赛,计算机科学系认真组织,根据省职业技能大赛相关规程制定赛题、布置赛场、规范评分标准及对裁判进行培训。

本次大赛坚持公开、公正、公平的原则,以交流经验、切磋技艺、提高技能、促进学习为宗旨。此次大赛对促进学院的发展,服务地方经济社会,起到重要作用,为黔东南州职教集团的牵头者奠定了基础。

 

选手认真比赛

选手认真比赛

 

比赛现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成贵州省职业技能大赛黔东南州选拔赛(学生组)“动画片制作”项目
下一篇:学院领导莅临我系指导2016年技能大赛备战工作