当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系领导赴企业进行调研
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-04-01  点击率:414  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为了更好的进行专业建设、人才培养方案建设,更准确的进行专业定位,为学生拓展就业渠道,331日,系副主任曹文胜、电子商务学院及财政金融系党总副支书记郑淑平到贵州百旺金赋科技有限公司进行企业调研。公司邵副总经理率人力资源部经理、市场部经理进行了热情接待。

  邵副总经理首先对公司进行了介绍,贵州百旺金赋科技有限公司是经国家信息安全工程技术研究中心授权的“营业税改征增值税”贵州地区增值税专用发票税控系统的省级服务单位,承担着国家“金税工程”中的重要部分——增值税专用发票税控系统在贵州省的推广与技术服务工作,是一家集产品推广、技术培训、服务于一体的具有现代化企业管理机制的高新技术企业。专业从事计算机软/硬件产品、办公自动化设备销售、税控软件培训及技术服务的高科技公司。公司总部坐落于贵阳市繁华地段,目前设立有:销售部、产品部、技术服务部、呼叫中心、培训部等部门。

座谈中,邵副总经理还对目前的公司概况、人才引进需求等情况进行了介绍。

通过此次调研活动,深感进行企业调研是很有必要的,这样让学院更能了解到企业的用人需求,也就确定了职业教育的培养方向。希望企业调研工作能长期开展,在注重调研的同时还要开展调研的延续性,能够把企业真正地引进到专业中来。为我们的学生实习和就业建立了一个桥梁,下一步将指派部分学生进入企业进行工学交替。

我院教师到贵州百旺金赋科技有限公司调研

贵州百旺金赋科技有限公司

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系举办校企合作企业级培训典礼
下一篇:我系顺利完成贵州省职业技能大赛黔东南州选拔赛(学生组)“动画片制作”项目