当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系与艺术设计系成功举办学生健身操大赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-04-07  点击率:465  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

 

根据学院关于《开展“舞动青春正能量” 健身操大赛暨第十三届校园科技文化艺术节开幕式活动的通知》团发〔20165号,进一步深入贯彻落实校园文化建设精神,丰富校园文化生活,46日下午230分,由系团总支主办的健身操大赛及全院选拔赛在第三教学楼大厅举行。评委由辅导员陈樾、蒋立、贺念念、黄丽丽及系团支部成员组成。

在主持人对本次比赛流程以及比赛要求进行了简单讲解之后,比赛正式开始,评委根据参赛队伍的动作标准度、服装、音乐、表现力等方面进行综合打分。

整场比赛紧张而激烈的进行,七支比赛队伍各显其能,他们跳跃着、密切配合着、带动了全场动感的氛围,将健身操的活动、青春充分展现在大家面前,赢得了在场观众及评委的阵阵掌声。

经过一个小时的激烈角逐,21508班以总分第一名的成绩成功入围,2150421505班也同时入围,他们将代表计算机科学系、艺术设计系参加由院团委主办的健身操决赛。

此次比赛,促进了学院青年学生的健康成长,营造出健康、快乐、积极、拼搏的校园文化氛围,并有利于提高青年学生的身心素质,对展现学院师生良好的精神文明岁月和团结进取具有良好的推动作用。

健身操比赛现场

健身操比赛现场

 

健身操比赛现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开“两学一做”专题学习会
下一篇:我系举办校企合作企业级培训典礼