当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开2016年党风廉政建设工作安排会
来源:计算机科学系  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-04-07  点击率:402  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

根据学院2016年党风廉政建设工作安排文件精神,为进一步贯彻落实党的十八大、十八届历次中央全会和习近平总书记重要讲话精神,进一步加强学院党风廉政建设和反腐工作,我系党总支于201646日下午5时在图书馆大楼二楼网络安全实验室召开了党风廉政建设工作安排会。系党总支书记鲁辉、学生党支部书记曹文胜及全体党员教师参加了会议。会议由曹文胜书记主持。

曹文胜书记首先传达了学院关于2016年学院党风廉政建设的相关文件精神,要严守党的各项纪律,保证上级党委和学院党委重大决策部署落到实处。主动向系党总支报告党风廉政建设情况,积极配合纪检监察部门履行职责开展工作;尊崇党章,严明纪律,严格党内问责,以“两学一做”活动为载体,坚持不懈纠正“四风”,形成作风建设长效机制,切实做到为民、务实、清廉;认真贯彻民主集中制原则,健全完善并严格执行议事规则,坚持“三重一大”等重大问题集体讨论、民主决策、依法决策,推进权力运行程序化和公开透明;深化行风作风建设,加大执纪问责,严肃查处不守政治纪律、政治规矩的行为;坚决查处违反中央八项规定和省委十项规定精神的行为,开展纠风与专项治理工作,坚决查处“四风问题”;对管辖范围内违反党风廉政建设责任制规定的行为,严格按规定实施责任追究等。

鲁辉书记,向大家传达了此次党风廉政建设的责任范围,要积极响应学院党风廉政建设责任制,坚持党委统一领导党政齐抓共管,将党风廉政建设和反腐工作贯穿于部门的各项工作中。

会后,全体党员积极响应,配合学院党委、系党总支做好此次党风廉政建设工作,并将持续进行下去。

计算机科学系如开党风廉政建设工作安排会

计算机科学系如开党风廉政建设工作安排会

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支召开党员发展工作培训会议
下一篇:我系党总支召开“两学一做”专题学习会