当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开党员发展工作培训会议
来源:计算机科学系  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-04-07  点击率:405  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步提高学生入党的积极性,规范学生党员的发展程序及个人档案材料,我系党总支于46日下午3时在图书馆二楼网络安全实验室召开党员发展工作培训会议,系全体教师党员参加了会议,会议由学生党支部书记曹文胜主持。

会上,曹书记对新发展党员和预备党员转正的相关材料填写规范进行了详细讲解,特别强调了填写入党志愿书的注意事项,并结合工作案例对党建材料填写中的常见问题做出了纠正。

学生党支部在发展学生党员工作中发挥着核心作用,一方面党支部书记及党员教师要引导和帮助被发展对象进一步端正态度,明确动机,使其严肃认真地对待每一份入党材料的填写与撰写;另一方面,党支部书记和培养联系人也要明确自身责任,认真对待党员发展工作,切实保证党员发展工作规范有序地进行。

最后,曹书记向参加培训的党员老师公布了本学期各项党建材料提交的时间节点和注意事项,大家纷纷表示按时完成任务,会议在热烈的讨论中圆满结束。

党员发展工作培训会议现场

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开2016年分类(单独)招生职业技能测试考务会
下一篇:我系党总支召开2016年党风廉政建设工作安排会