当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开2016年分类(单独)招生职业技能测试考务会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-04-12  点击率:414  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

412日下午430分,我系在图书馆二楼网络安全实验室召开2016年分类(单独)招生考试职业技能测试工作会议,所有监考教师、联络员参加了会议。会议由系副主任曹文胜主持。

会上,曹主任首先传达了学院党委副书记时品对此次考试的讲话精神,要统一思想,认真负责,切实将此次工作落实到位。

其次,对此次考试进行了考前各考场的场地安排、时间安排和工作人员的责任进行了传达,并对相应的工作环节做了详细说明。

最后他希望,此次分类(单独)招生考试能在大家的共同努力下顺利完成。

通过此次考务会,大家明确了各自的工作职责与责任,纷纷表示要全力以赴完成今年系部所承担的分类(单独)招生考试各项工作任务。

计算机科学系副主任曹文胜主持会议

会议现场

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系召开2016年顶岗实习辅导员培训会
下一篇:我系党总支召开党员发展工作培训会议