当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生党支部举行“星级文明宿舍”评比活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-04-21  点击率:419  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

    为了充分展现在校党员大学生的良好精神风貌,充分发挥好党员的示范性带头作用,我系学生党支部在421日开展了以“创建平安校园,展示党员风采,共建温馨宿舍”为主题的“星级文明宿舍”评比活动。此次评比的对象为系学生党支部中的党员、预备党员及积极分子的宿舍。

由学生党支部指导老师张光平带队,对所有宿舍进行了现场检查评比。主要对被褥叠放、环境卫生、物品摆放、公物爱护等几个方面,对每一间宿舍按照宿舍标准化管理的要求,认真检查,并进行了详细的记录,针对存在的问题提出相应的整改要求。对此次评选前三名宿舍颁发“星级流动红旗”。此次活动为每月一评,对文明宿舍将颁发示范性宿舍流动红旗,对不及格的宿舍提出整改要求,并对宿舍内学生进行批评教育。

本次星级文明宿舍评比,不仅增强了学生党员的文明意识和自我管理意识,更丰富了同学们的宿舍生活,强化了爱护宿舍环境的观念,提高了宿舍文化品位。同时也展现了我系全体学生积极向上的精神风貌和丰富多彩的宿舍文化。

部分文明宿舍

部分文明宿舍

部分文明宿舍

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我系在2016年贵州省职业技能大赛荣获佳绩
下一篇:我系召开2016年顶岗实习辅导员培训会