当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生党支部举行每日晨读党章活动
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-05-09  点击率:439  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   为结合我院两学一做动员部署会上“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”创新职业教育发展理念,积极响应学院党委的“两学一做”相关文件的要求,我系学生党支部于201655日开始,利用学生晨跑时间展开 “两学一做”专题学习教育读党章活动。

    此次活动目标任务明确,针对性强,要求学生要带着问题学,要针对问题改正;明确方法,确保学习教育效果,进一步加强了学生党支部的理论学生,深刻认识了“两学一做”学习教育的特点和重大意义。

   通过学习教育,坚定了学生党员的理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当的作为。

积极分子、党员晨读党章活动

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:抵制白色污染 共建绿色校园
下一篇:热烈祝贺我系学生在2016年全国职校技能大赛信息安全管理与评估赛项中荣获三等奖