当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
抵制白色污染 共建绿色校园
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-05-12  点击率:394  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为使得学院环境更美、更清洁,营造一个良好的学习环境,从我做起,由系学生会、团总支主办的“抵制白色污染,共建绿色校园”千人签字活动于511日下午330分,在学院文化广场举行。全体师生出席了活动。

首先由系副主任曹文胜对此次签字活动做了相关说明,强调了此次活动的重要意义,并希望通过此次活动增强同学们的爱护环境、珍惜自然的责任感,积极倡导文明环境理念,加强对环保的认识,让学院在大家的努力下焕然一新,努力建立一个充满生机、和谐、文明的校园,从自身做起,影响并号召全院学生参与到此活动中来。

其次,系学生会指导教师陈樾以《白色污染的危害》为主题,从白色污染的定义、形成、危害进行了发言,并希望大家从自己做起,身体力行,自觉抵制白色污染,为净化身边的环境,建设一个绿色的校园,贡献自己的一份力量。

两系学生通过老师的讲解,踊跃在“抵制白色污染  共建绿色校园”横幅上签字,并表示一定要从自身做起,抵制白色污染。

计算机科学系 艺术设计系副主任曹文胜讲话

系学生会、团总支指导教师陈樾

签字现场

 

足下德克特订单班老师陈序

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系学生党支部继续开展“文明宿舍”评比活动
下一篇:我系学生党支部举行每日晨读党章活动