当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2016上半年全国统一职业技能鉴定考试
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-05-24  点击率:335  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

52122日,2016上半年全国统一职业技能鉴定考试在我院举行。鉴定科目有助理营销师、秘书资格两个科目。此次考试由我院计算机科学系组织实施,黔东南州职业技能中心派专人对本次鉴定进行了全程督考,考试期间州人事社会保障局领导对考试进行了巡视。

考试结束,巡视员对我院的试卷安全保密措施、考场秩序、机试环境的安装等工作给与了高度评价。我院将认真总结鉴定考试工作经验,进一步提高国家职业技能鉴定工作质量,规范鉴定工作程序,提高工作效率,为贯彻落实国家职业资格证书制度,为社会培养更多高技能型专门人才服务。

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系顺利完成2016上半年全国计算机软件资格考试
下一篇:我系党总支召开“两学一做”专题学习会