当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开预备党员转正大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-05-28  点击率:347  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

527日下午430分,我系党总支在图书馆三楼广告制作室召开了预备党员转正大会。本次会议由系学生党支部书记曹文胜主持,全体教工党员及入党积极分子、预备党员参加了会议。

会上,杨昌洪、赵奎等8名同志依次汇报了在预备党员考察期间的个人情况,分别汇报了他们在预备期一年内的思想、学习、生活及工作方面。大会按照章程,教师党员认真讨论了杨昌洪等8名同志在学习、生活、工作等各方面的表现,肯定了他们取得的成绩,同时也指出了不足。全体与会正式党员进行了举手表决,一致通过了对杨昌洪等8名同志的讨论,同意接收杨昌洪等8名预备党员按期转为中共正式党员。

    会议结束时,支部书记曹文胜就本次大会做了总结性发言,对按期转正的党员提出了更高的要求。希望他们严格要求自己,提升自身党性修养,发挥党员先锋模范带头作用。

系学生党支部书记曹文胜主持会议

张光平老师介绍预备党员的情况

预备党员汇报个人情况

预备党员汇报个人情况

 

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系领导赴贵州云系互娱网络科技有限公司考察
下一篇:我系网络教研室召开顶岗实习师生座谈会