当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举行顶岗实习要求说明会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-06-03  点击率:347  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为进一步规范学生顶岗实习行为规范,我系于62日中午1点,在图书馆三楼广告制作实验室召开了由系副主任曹文胜为讲的学生顶岗实习要求说明会,参加此次说明会主要是在近期将参加顶岗实习的学生。

说明会上,曹主任首先对此次将要参加顶岗实习的学生表示祝贺,能根据自己的专业找到适合的对口工作;其次,对将要进行的期末考试和毕业补考工作进行了说明,并对不参加正常补考的学生的后果进行了通报;最后,对学院关于《2017届学生顶岗实习管理相关规定》进行了解读。

他希望同学们在今后的工作中,加强专业学习,努力将职业素质的培养带入到业务能力学习当中,积极做好学生到职业人的角色转变,能正确认识工作的严肃性,尽快调整好自己的状态与心态,适合工作的需要。

同学们认真听讲、记录,同学们也踊跃发言,纷纷表示一定要以自己的实际行动完成顶岗实习,根据自身情况,加强业务能力的学习,遵守学院顶岗实习相关规定,为自己的事业发展奠定良好基础。

说明会现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:热烈祝贺我系在全国职业技能大赛“云计算技术与应用”项目中荣获二等奖
下一篇:我系领导赴贵州云系互娱网络科技有限公司考察