当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
计算机科学系、艺术设计系、电子商务学院、财政金融系联合举办2014级欢送晚会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-06-06  点击率:388  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。为了给即将毕业的大三毕业生留下最美好的回忆,在这栀子花开的离别季节,63日晚1830分,由计算机科学系、艺术设计系、电子商务学院、财政金融系联合主办的2014级欢送晚会在学院第三教学楼报告厅隆重举行。学院副院长郑海东应邀出席了晚会。电子商务学院、财政金融系党总支书记郑淑平,计算机科学系、艺术设计系学生党支部书记曹文胜,2014级全体辅导员、相关任课教师及各学生会团总支成员、各班代表等出席了活动。此次晚会由凯里市宜会文化传媒有限公司大力支持。

本次晚会节目丰富,形式多样,有:舞蹈、歌曲、小品、口技、合唱、诗歌朗诵、走秀等节目精彩不断,使观众们回味无穷,笼罩在这场晚会的欢快中。

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这都挡不住我院毕业生前进的步伐。

在此祝愿2014级全体学生前程似锦,踏入更为广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞,活出属于自己的精彩人生。

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支举行入党积极分子党课培训
下一篇:热烈祝贺我系在全国职业技能大赛“云计算技术与应用”项目中荣获二等奖