当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系召开迎新工作大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-08-31  点击率:481  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

为迎接2016级新生到来,保障迎新工作的顺利开展,让新生进一步了解所学专业,我系于830日下午3:00,在图书馆二楼网络安全实验室召开了迎新工作会,系党总支书记鲁辉、副主任曹炯清、曹文胜,全体教研室主任及相关专业教师参加了会议。会议由曹炯清副主任主持。

鲁书记作了动员讲话,他希望老师们充分认识到迎新工作的重要性,严格按照学院相关规定,发扬我系的优良传统,将迎新工作落到实处。他强调,全体工作人员要热情服务,认真履职,确保迎新工作的顺利完成,努力做到让新生感受到学校温暖,让学生家长放心。

曹炯清副主任对此次迎新工作做了整体安排,从专业介绍、实验室参观、作品展示、虚拟仿真体验及后勤服务工作、应急事件处理等方面作了具体部署 ,他强调:各相关负责人应该根据系部安排,遵照迎新流程,明确人员分工,密切配合,通力合作。每个人都应按时到岗,服从调剂。要求各工作人员要“早部署、早准备”,将新生接待工作做细做实。

动员会的召开,不仅调动了老师积极性,为迎新工作做了充分的准备,并且在一定程度上有利于发扬我系良好系风,营造出良好的学习、生活环境。通过本次会议,系迎新工作人员将以更高标准、严要求的姿态执行落实各项工作,做到以心迎新,共创温馨,展现出全体师生的良好精神风貌。

工作会议现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系在迎新中进行VR体验展示
下一篇:我系党总支召开新学期党建工作会