我系党总支召开民主生活会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-09-15  点击率:338  [我要打印]  [关闭]

为进一步加强党性修养,落实近期党组织生活工作,914日下午1530分,系党总支在图书馆二楼网络安全实验室召开民主生活会,两系全体党员教师参加了会议。会议由系学生党总支书记曹文胜主持。

会上,曹书记向大家传达了院党字〔201642号《关于近期“两学一做”相关活动的通知》,要求大家把思想与行动统一到学院党委部署上来,并以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风认真完成“高校‘两学一做’支部风采展示活动”、“‘两学一做’学习教育知识自测启事”、“‘做合格党员’主题征文启事等相关活动。

系党总支书记鲁辉强调:要教育引导全体党员增强向优秀党员看齐意识、党性意识、纪律规矩意识,树立优秀党员标杆旗帜,始终把纪律规矩挺在前面,做到讲规矩、守纪律,知行合一、表里如一,在实际工作中比党性、提升政治素养,比境界、提升目标定位,比能力、提升业务水平,比作风、提升整体形象,并就各位党员在“五个一”的行动上进行了统一规划与要求,希望大家能尽早的认真完成。