当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系学生党支部《弟子规》知识竞赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-09-20  点击率:345  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

为认真贯彻落实中央、省、市关于“两学一做”文件精神和我院党委《关于做好“两学一做”学习教育准备工作的通知》,进一步强化《弟子规》学习,我系学生党支部于2016918日下午430分,在第三教学楼多媒体四教室举行《弟子规》理论大赛。系学生党总支书记曹文胜到现场指导。

此次知识竞赛采用笔试形式进行,时间为90分钟,两系学生党员、预备党员、入党积极分子踊跃报名参赛,在系党总支的指导下,于下午18:00顺利完成。成绩将于近期公布。

此次大赛增强了学生对礼、孝、信等传统美德的认识,帮助他们养成讲文明、识礼仪的良好习惯,树立了正确的价值观,培养敦厚善良的心性,在家做个好儿女,在校做个好学生,在社会做个好公民。

竞赛现场

参赛选手认真答题

参赛选手认真答题

 

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系团总支举行团干培训
下一篇:我系举办2016级新生入学专业介绍