当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党支部举行党校结业典礼
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-09-24  点击率:371  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

2016923日下午5时,计算机科学系、艺术设计系学生党支部在第三教学楼多媒体四教室举行第一期党校结业典礼。系学生党支部书记曹文胜、指导老师张光平及全体入党积极分子参加了典礼。

此次党校培训是系党总支第一期培训,为期15天,通过专题理论讲座、影视教育、学习研讨、党校测试、问卷调查和结业总结等内容,使学员进一步增强了党性修养,提高了思想认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,明确了努力方向。

曹书记向学员们颁发结业证书表示祝贺并提出三点希望:一要以今天为起点,再次梳理学习成果,坚定信念,勇于担当责任;二要以培训为契机,进一步加强学习,做到思想上先入党,为行动上入党打好基础;三要将入党热情融入日常,影响周围师生,争取早日成为一名合格的共产党员。

计算机科学系艺术设计系第一期党校结业结业学员合影

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系学生会团总支开展素质拓展活动
下一篇:我系举行国学《弟子规》知识竞赛颁奖活动