当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
重庆足下科教集团●德克特订单班举行学年表彰大会
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-09-29  点击率:356  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

在进行了一年的公司化管理,学院重庆足下科教集团●德克特订单班于926日下午2点,在第三教学楼五楼举行了学年表彰大会暨新学年公司成立大会。计算机科学系副主任曹文胜受邀参加了会议。足下科教集团订单班的所有任课老师、全体学生参加了此次大会。

在开场舞及“拍拍操”后大会正式开始,首先,由上一学年成立的“创世纪责任有限公司”和“海韵”责任有限公司的学生领导进行了一年来的运营总结。

其次由主持人宣布了2015-2016学年的优秀学员名单和先进个人名单,计算机科学系曹文胜和订单班责任教师田平为优秀学员颁了荣誉证书,由订单班班主任康丹为学年先进个人进行了颁奖,并分别进行了合影留念。

最后,订单班又成立了“九鼎科技有限责任公司”和“优尚设计技术有限责任公司”,两个公司的高层领导分别上台对本公司的简介、文化、LOGO涵意和组织机构等做了介绍,董事长康丹为各公司的成员颁发了聘任证书,希望他们在公司以后的运营中顺利进行。并进行了剪彩仪式,举行了公司启动仪式晚会。

企业式大学教学方式,是一种独立的企业培训组织模式,所有成员均是由本班学生构成,调动学生积极性,使学生能以企业运营模式严格要求自己,即增加学生的企业文化知识,又丰富了他们的课余生活,并且通过订单式培养达到直接上岗的效果。

计算机科学系副主任(右一)曹文胜与订单班优秀学员合影

订单班先进个人合影

学年总结

新公司成立剪彩

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系学生党支部组织观看《百年恩来》专题教育片
下一篇:我系学生会团总支开展素质拓展活动