当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系举行“说专业、说课程”选拔赛
来源:  作者:刘贝贝  编辑:刘贝贝  日期:2016-10-12  点击率:452  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

 

为积极响应学院“2016年教师‘说专业、说课程’大赛实施方案,我系于1012日下午3时,在图书馆二楼网络安全实验室举行了“说课程”选拔赛。参赛教师由各教研室分别推荐两名教师,评委由教研室主任和专业教师担任。

此次选拔赛严格按照学院大赛的实施方案进行,参赛教师也基于现代教育思想和教学的理念,遵循职业院校学生认知规律,科学、合理、巧妙地安排教学过程的各个环节和要素,在教学内容、教学方法、考核与评价等方面进行了创新,获得了评委的高度评价。

经过激烈角逐,计算机科学系刘昉、艺术设计系孙洪秀脱颖而出,她们将代表两系参加由学院组织的“说专业、说课程”大赛。

“说课程”选拔赛现场

“说课程”选拔赛现场

“说课程”选拔赛现场

作者:刘贝贝
编辑:刘贝贝
上一篇:我系党总支2016下半年确定发展党员大会
下一篇:我系学生党支部组织观看《百年恩来》专题教育片