当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支2016下半年确定发展党员大会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-10-15  点击率:385  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2016年10月14日16:00,计算机科学系艺术设计系党总支在图书馆二楼网络安全实验室召开了系党总支2016下半年确定发展党员大会,系党总支书记鲁辉同志及全体党员教师参加了会议。本次会议由学生党支部书记曹文胜同志主持。

曹书记宣读了2016年下半年计算机科学系、艺术设计系党总支拟发展党员对象计划表,对拟发展对象个人情况分别进行了介绍,强调党员教师要高度重视发展学生党员工作,把发展学生党员工作当作一项重要事情来抓,积极发挥学生党员模范带动作用,增强班级凝聚力,提升班级学习氛围,真正做到发挥党员的模范先锋作用。

系党总支书记鲁辉同志强调:一是要增强使命感,高度重视发展党员工作,把发展党员工作当作一项重要事情来抓,提升工作水平,解决工作难题,进一步推动党建工作迈上新台阶;二是要强化责任感,加强领导和指导,切实发挥系党总支的把关作用,落实领导责任,把好入党的各个关口,杜绝带“病”入党现象;三是要严把质量关,切实把党员素质和质量放在首位,注重入党积极分子和党员的教育培训和组织管理,引导党员组织上入党、思想上入党、行动上入党,提升党员的党性修养;四是要严把入口关,严格党员标准、入党程序和手续,确保发展党员工作的严肃性。

会后,全体教师党员一致认为,要严格履行党员责任,认真完成入党积极分子的入党考察。

会议现场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支召开“两学一做”工作推进会
下一篇:我系举行“说专业、说课程”选拔赛