当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开“两学一做”工作推进会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-10-18  点击率:335  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2016年10月17日下午16:30分,为贯彻开展“两学一做”学习教育工作活动精神,计算机科学系艺术设计系党总支在图书馆二楼网络安全实验室召开了党总支“两学一做”工作推进会,本次会议由系学生党支部书记曹文胜同志主持,全体党员教师参加了会议。

首先,曹书记通报了系党总支“两学一做”的工作进度,分别对党总支“五个一”计划的落实情况、党员“五个一”要求落实情况进行通报,对提前完成党员“五个一”要求的党员教师予以表扬,号召全体教师向先进党员学习。

其次,曹书记强调要彻底摸清“口袋”“失联”党员、长期与党组织失去联系党员的情况,理顺党员组织关系,健全完善党员档案,努力使每名党员都纳入党组织有效管理,参加学习教育。

最后,系党总支书记鲁辉同志强调党员、干部要深刻认识“两学一做”学习教育的特点和意义,把各项工作高质量完成好,深入落实学院党委“两学一做”相关文件要求,同时肯定了我系党总支在“两学一做”工作中取得了阶段性成绩,并继续发扬。

 “两学一做”工作推进会现场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支党员“五个一”工作推进会
下一篇:我系党总支2016下半年确定发展党员大会