我系党总支党员“五个一”工作推进会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-10-18  点击率:268  [我要打印]  [关闭]

2016年10月17日下午17:00分,为贯彻学院党委关于开展“五个一”活动的通知精神,计算机科学系艺术设计系党总支在图书馆二楼网络安全实验室召开了系党总支“五个一”工作推进会,本次会议由党总支书记鲁辉同志主持,全体党员教师参加了会议。

鲁辉同志通报了党总支“五个一”的工作进度,并要求全体教师党员根据自身“五个一”计划认真报时完成。党员干部、教师要按照计划高质量完成“五个一”计划任务,深入贯彻学院党委关于开展“五个一”活动的通知精神。他还强调要结合思想、工作、作风实际,坚定信仰信念、强化政治意识,勇于担当作为,切实做到爱党、信党、护党、跟党走,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,改进工作作风,要齐心协力开展好各项工作,同时关心学院发展,为学院发展建设提供强大动力和有力保障。

会后,教师党员根据个人“五个一”工作计划,对本年度的工作进行了梳理,纷纷表示要认真完成“五个一”的工作任务。

“五个一”工作推进会会场