当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支党员“贫困生帮扶”确定会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-10-19  点击率:362  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   为贯彻和落实学院党委关于开展“两学一做”学习教育工作活动,落实党支部“五个一”活动要求,2016年10月18日下午16:30分,计算机科学系艺术设计系党总支在图书馆二楼网络安全实验室召开了系党总支“贫困生帮扶”确定会,全体教师党员参加了会议。本次会议由学生党支部书记曹文胜同志主持。

首先,系团总支指导老师张光平对此次帮扶学生的个人情况进行了介绍,并结合与学生本人谈话和辅导员的了解,发表了个人对此次帮扶学生的意见。

其次,系学生党支部书记曹文胜同志组织我系全体党员教师对系团总支举荐上来的帮扶学生情况展开讨论,帮扶学生所在班级的专业任课教师对学生个人情况提出了个人看法。纷纷表示,帮扶学生符合系党总支的帮扶标准,可以确定为贫困生”帮扶的对象。

    最后,系党总支书记鲁辉同志强调要深入贯彻和落实学院党委关于开展“两学一做”学习教育工作活动内容,彻底落实党支部“五个一”要求。具体就此次帮扶贫困学生的形式与全体党员交换了意见,将择日对本次会议所确定下来的帮扶的对象进行帮扶。

附:贫困生帮扶”确定名单

姓名

杨  莎

杨育和

刘建康

罗正勇

杨通杰

 

“一帮一”确定会现场

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系开展师生“篮球友谊赛”
下一篇:我系党总支党员“五个一”工作推进会