当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系开展师生“篮球友谊赛”
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-10-19  点击率:359  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    为丰富师生业余生活,加强师生间情感交流,10月18日下午16:30分,计算机科学系艺术设计系教师在我院文化广场组织了一场师生篮球友谊赛。参加比赛的双方分别为教师代表队和学生代表队。教师代表队由学生党支部书记曹文胜领队的部分老师组成,学生队则由21501班部分学生组成。

 比赛中,每个队员默契配合、公平竞争。赛场上激烈角逐,场外观众欢呼激烈,逐步把比赛推向高潮。学生队员没有因为对手是老师而胆怯,反而进攻时拼力十足,防守丝毫不放松。整场比赛中,无论是教师还是学生,都用自己的行动展示出对运动的热爱,最终以学生队领先而落幕。

 师生篮球友谊赛,不仅能增进师生交流,还能号召广大师生锻炼身体,增强体质。此次活动展现了计算机科学系艺术设计系师生的精神风貌和优秀的身体素质。

 

编辑/供稿:谭仁涛

图片提供:学生党支部新闻部

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支开展“贫困生帮扶”资助活动
下一篇:我系党总支党员“贫困生帮扶”确定会