当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支开展“两学一做”学习教育活动
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-10  点击率:453  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    11月9日,为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育工作活动精神,计算机科学系艺术设计系党总支在图书馆二楼网络安全实验室开展“两学一做”学习教育活动,学习围绕“四有”、“四个意识”、“四个铁一般”依次进行。系党总支书记鲁辉同志及全体党员教师参加了会议会议由学生党支部书记曹文胜同志主持。

曹书记指出教育活动进一步明确全体党员教师在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用重要性,“四有”、“四个意识”、“四个铁一般”为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,为全体党员教师提出了新的要求。

    最后,鲁书记对“两学一做”学习教育活动进行了总结,强调开展“两学一做”学习教育的实质是把思想建设、作风建设、纪律建设融为一体。学是基础,做是关键,做合格共产党员,是学习教育的着眼点和落脚点,只有学做互进、知行合一,学习教育才有实际意义。

鲁书记对本次活动总结

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系党总支开展《永远在路上》专题座谈会
下一篇:我系团总支、学生会开展网络安全大赛