当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系开展“迎新杯”篮球赛
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-11  点击率:311  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

    进一步丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。11月11日,计算机科学系艺术设计系开展“迎新杯”篮球赛决赛。    

此次“迎新杯”球赛共22支队伍参赛,经过一个月的精彩角逐,21607、71602班一路过关斩将,夺得了计算机科学系、艺术设计系男子冠军,21601、71601班夺得了计算机科学系、艺术设计系女子组冠军。每场比赛场上队员们都积极投入、全力以赴,场下的拉拉队更是为他们呐喊助威。

    在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,确保了比赛的公证性、连续性和观赏性。此次比赛的顺利举行,离不开同学们的积极参与和付出,通过比赛也增进了同学们的感情,培养了同学们的集体荣誉感。

比赛现场

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:我系顺利完成2016下半年全国计算机软件资格考试
下一篇:我系党总支开展《永远在路上》专题座谈会