当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系顺利完成2016下半年全国计算机软件资格考试
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-14  点击率:354  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

11月12日,2016下半年全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在我院顺利进行,此次考试涉及网络工程师、软件设计师、信息系统管理工程师、信息系统项目管理师、多媒体应用设计师、数据库系统工程师、网络管理员、程序员及信息处理技术员等十种资格考试此次考试由我系计算机考试办负责组织落实。 

为确保考试的顺利进行,我系根据省软考办下发的《考务工作细则》和《试卷的接收、转运、保管、收发规定》,认真落实对考场的布置与安排,在考前对考务、监考人员进行了培训,并与各监考教师及考务工作人员签订了考试安全责任书,确保了考试的顺利进行。

考试当天,省软考办巡视组领导,计算机科学系主任鲁辉等相关领导对我院考场进行了巡视,对考试的组织工作进行了检查和指导,同时省巡视组领导对我院此次考试的严密组织给予了高度评价。

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:办公软件(高职组)竞赛项赛场风采(一)
下一篇:我系开展“迎新杯”篮球赛