当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
我系党总支召开2016年下半年预备党员转正大会
来源:  作者:田洪刚  编辑:田洪刚  日期:2016-11-15  点击率:370  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    11月14日下午16: 30,计算机科学系、艺术设计系党总支在第三教学楼多媒体四召开2016年下半年预备党员转正大会。系党总支书记鲁辉同志、副主任曹炯清同志及全体党员教师、预备党员、入党积极分子参加了会议,会议由系学生党支部书记曹文胜同志主持。

首先,曹书记通报了2016年下半年预备党员转正的考察对象,依据党员转正及发展流程,经过申请人自我介绍、汇报思想、口述入党(或转正)申请、两位入党介绍人介绍申请人情况、民主评议、正式党员投票表决等环节,从而最终确定是否转为中国共产党正式党员。

其次,尹长根老师等16名预备党员向党组织口述了转正申请,尹长根老师的入党介绍人曹炯清同志向组织汇报该同志在预备期间的表现。表决环节,全体参会的正式党员举手表决,一致同意尹长根、张庭玮、胡德義、潘灵兰等16名预备党员按期转为中共正式党员。

最后,鲁书记本次会议进行了总结,对本次转正的同志表示祝贺,并提出几点要求:一是希望他们在以后工作、学习和生活中一如既往努力学习,继续发扬优点、克服自身缺点和不足,从思想上和行动上入党,积极发挥党员带头模范作用。二是每个党员以共产主义理想指导自己的行为,把崇高的共产主义信念化为实干精神,脚踏实地地做好本职工作。

系学生党支部书记曹文胜同志主持

曹主任介绍尹长根老师预备期情况

系党总支书记鲁辉同志对大会进行总结

编辑/供稿:谭仁涛

图片提供:学生党支部新闻部

 

作者:田洪刚
编辑:田洪刚
上一篇:微机组装与调试(高职组)预赛竞赛项赛场风采(二)
下一篇:办公软件(教师组)竞赛项赛场风采(一)